Kiwi (19-25)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand(: Immer wieder Delpin Imperial :)

Wir waren schon mehrfach in den Delfin Hotels, doch das Imperial gefällt uns persönlich am besten!! Das Personal, besonders Alieren S., Zafer S. und Gökçe S. erfüllten all unsere Wünsche an leckeres Getränken / Cocktails, noch bevor wir sie aussprachen. Wir kommen sehr gerne wieder!!

• Geräumige, saubere Zimmer, die täglich von sehr freundlichen Damen gereinigt werden, mit schönen Blick aufs Meer.

• Sehr leckeres Essen, große sowie abwechslungsreiche Vielfalt - auf jeden Fall immer für Jeden etwas dabei!!

• Im gesamten Hotel trifft man nur auf sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/-innen.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, saubere & direkte Strandlage!!

Ich LIEBE das Gym ;) Innenpool sowie Außenpool sind beheizt, alles sehr sauber und ansprechend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kiwi

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage