Lilli (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Das Hotel ist wunderschön und sehr luxusräs. Im Lobby befindet sich eine wunderschöne Kronleuter . Blick vom Auszug ist wunderschön.

• Gut
  • Wir haben extra Meerblick gebuch. Balkonblick ist wurderschön und ruhig. Das Zimmer ist sehr groß. Kleiderschrank ist räumig. Regendusche im Bad ist traumhaft und die Duschkabine sehr groß.

• Das Essen lässt jeden Gast voll zurfrieden. Qualität und Vielseitigkeit von Gerichten ist nicht zu bemengeln. Alles Top!

• Besonderes Lob an Gesamtpersonal. Überall, ob Gästebetreuung, Kellner, Reiseleiter. Hier fühlt man sich so richtig willkommen. Getränke werden zu der Liege gebracht. Service am Strand ist super. Am Strand ausreichend Liegen und sehr schöne Balihäuser.

• Grosszugige und sehr gepflegte Anlage. Schöner Weg zum Strand. Selbst Gebäude ist einmalig und sehr interessant. Eingangsbereich ist wunderschön. Die Einrichtung im Hotel ist schön und luxusräs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Lilli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com