Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag sauber gemacht 1a....Waren mit unseren Kindern/ Enkelkindern im Oktober 2014 hier zum 3 mal in diesem Hotel und werden es wieder Besuchen. Unser Kind war sehr begeistert vom kidsclub , haben immer ein tolles Programm gemacht mit den Kindern. Das essen : große Vielfalt von verschiedenen Gerichten extra Kinderbuffet geschmacklich echt Super und für jedermann was dabei. Personal Super kinderlieb jeder Wunsch wird erfüllt.. Ausenanlage auch top tolle Pools einen Lunapark für die Kinder und der Weg zum Strand ist auch nicht weit also alles in einem ein Wahnsinns Hotel auch sehr zu empfehlen für Familien. Im Oktober waren es überwiegend deutsche. Freuen uns wenn es wieder heißt urlaub im Delphin imperial :)
Moderne große Zimmer mit tv Balkon Klimaanlage minibar (täglich aufgefüllt) Telefon etc. Große bad mit riesiger Regendusche
Restaurant sehr sauber wird immer gleich alles weg gemacht,essensreste vom Buffet werden in große Wagen weggeschmissen also alles jeden Tag frisch
Super freundlich ,Zimmer immer sauber,Kinderbetreuung 1a
Super Lage direkt am Strand ,vom Flughafen 20 min entfernt