Wir waren zum 10. MAL in Familie dort und es war wie immer ganz toll. Natürlich kommen wir gern wieder. Besonders toll war,dass unser Lieblingskoch, Mesut G. , wieder da war. Aber auch die Bedienung von Isa und Rest Demirtas ließen keine Wünsche offen. Ein tolles Team und da blieben keine Wünsche offen. Toller Service wie immer.Danke. Allerdings hat das Reiseunternehmen ein paar Wochen vor Abflug den Ankunftsflughafen umgebucht.Toll,wenn das Auto ganz woanders parkt. In Leipzig und nicht in Erfurt. Das war total ärgerlich. Es gab keine andere Lösung. Wir mussten noch mal umbuchen mit erhöhten Kosten. FTI so schnell nicht wieder. Auch eine kranke Mutter hilft da nicht,um eine ordentliche Lösung zu finden. SCHADE. Auch der Betreuer von FTI nervte bei der Ankunft und Abflug mit seinen mehrmaligen Erinnerungen zur Zahlung eines Trinkgeldes. Das haben wir so noch nicht erlebt und wir besitzen eine gute Kinderstube und machen dies ganz allein.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com