Helmut & Carla (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Das Hotel ist wunderschön, waren das 3.Mal hier und 9 Mal in Delphinhotels. Hier passt alles. Die meisten Gäste sind aus Deutschland und Holland zwischen 40 und 69 Jahren. Besonders hervorzuheben sind in der Rezeption Özgür S., in der Beachbar Seval D., bei den Rollerblades Selda Y. und Meryem A., in der Lobbybar Ibrahim und Seva und bei der Guest Relation Chanan und Filiz. Viele Familien mit Kleinkindern und Babys. Die nerven oft beim Essen. Da viele Restaurants vorhanden sind, sollte man das unbedingt trennen.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß, Badezimmer perfekt, alles sehr sauber.

• Genug Restaurants und Bars, alles sehr sauber, die Küche sehr gut, viel Auswahl, die Kellner sind nicht trinkgeldgeil, Qualität sehr gut.

• Der Service ist super, das Personal spricht englisch oder deutsch. Beschwerden werden sofort bereinigt. Die Zimmerreinigung ist okay.

• Ideal ist der kurze Transfer, wenig Bars, aber Geschäfte gibt . es genug.

Liegestühle sind genug vorhanden, vorreservieren total unnötig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Helmut & Carla

Sehr geehrte Helmut und Clara, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck, ebenso wie Ihre Treue zu unserer Hotelkette. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und würden Sie auch gerne wieder empfangen dürfen.Ihr Delphin Team