Ich war jetzt schon das 4te Mal in diesem Hotel und ich kann immer wieder nur sagen, dass ich sehr begeistert bin. Wir reisen immer als Freunde und können uns einerseits erholen und gleichzeitig auch Party machen, da auch viele junge Leute unter den Gästen sind. Das Hotel ist sehr vielseitig und bietet viel für Familien und auch für Freunde/Singles.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig! Das Bett ist sehr bequem und das Badezimmer sehr gross. Die Dusche ist ein Traum (habe noch nie eine grössere Dusche gesehen). Einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage, die sehr schnell kühlt und so wird aus 30 Grad im Zimmer schnell 18 Grad.
Ein Lob an die Kellner die immer stets freundlich und zuvorkommend sind. Das Essen am Büffet würde ich als mittelmässig einstufen, da es einem auch sehr schnell verleidet. Auf der Terasse am Open Buffet(Grill,Muscheln, Döner) ist das essen sehr lecker und jeden Tag hat es andere Themen(Asiatisch, Italienisch)
Bei der Buchung des Hotels habe ich gewünscht, dass wir ein Zimmer der oberen Etage erhalten (ab 8.Stock). Jedoch war dies nicht der Fall und wir haben ein Zimmer im 3ten Stock erhalten. Auf der Beschwerde hin, hiess es dass alle Zimmer in den oberen Etagen ausgebucht seien. Wider willen sind wir dann auf unser ZImmer gegangen und mussten mit Schreck fesstellen, dass das Zimmer nicht gereinigt worden ist und noch Sachen von den vorherigen Gästen rumlagen. Als wir dies bei der Reception meldeten, erhielten wir gleich ein neuese ZImmer in der 8ten Etage.
Nur 3 Gehminuten entfernt hat es eine Shopping-Mall die sehr viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Um Jedoch günstiger davonzukommen würde ich empfehlen mit dem Shuttle-Bus nach Antalya zu gehen.
Die Pools sind riesig und sehr sauber und schön! Wir jedoch gehen immer an den Strand. Wichtig: im Sommer bei mind. 30 Grad ist es sehr heiss auf dem Sand und ohne Flip-Flops unmöglich auf dem Sand zu laufen. Liegen am Strand hat es immer genügend. Da wir Abends immer spät zu Bett gehen, stehen wir frühstens um 11:00 Uhr auf und auch noch um diese Zeit hat es genügend Liegen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tania |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Die Unahnehmlichkeit mit Ihrem Zimmer bedauern wir sehr und werden in Zukunft mehr acht drauf geben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com