Superschönes, elegantes, Hotel.Sind fast 20 mal in den Delphin Hotels, zweimal im Jahr, verbringen wir unseren Urlaub im April im Diva und Nov. im Imperial. In diesem Jahr sind wir sehr angenehm überrascht wurden, von der über aus positiven Verbesserung in allen Bereichen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, es war super. Wir hatten das Gefühl zu lang jährigen Freunden zu kommen es war einfach schön, 3 Wochen , Erholung, Freude und immer wieder überrascht über die positive Verwandlung.
Unser Wunschzimmer war top. Fühlten uns auf der Etage sehr wohl, die Servicekraft war stets freundlich ,nett und hat uns auch immer überrascht mit einem super gereinigten Zimmer. Wir hatten nicht den Eindruck, dass auf Trinkgeld gewartet wurde, die liebenswerte Art war einfach wohltuend.
Diese positive Veränderung trifft ebenso auf die Gastronomie zu. Die Speisen war sehr sehr vielseitig und abwechslungsreich und überaus schmackhaft. In den Speiseräumen herrschte eine ruhige angenehme Atmosphäre, die Kellner waren so flink und fleißig, dass wir jeden Tag überraschter waren.
Die gleiche positive Veränderung zu anderen Aufenthalten, bemerkten wir auch beim Service. Die Mitarbeiter waren alle sehr motiviert, stets nett und freundlich, von den Mitarbeitern im schönen Gartenbereich , die WC Servicekraft angefangen über die Kellner ,Köche,, Rezeption und Gästebetreuung, einfach alle Mitarbeiter sogar die Herren Chefs, hatten stets einen Gruß, ein Lächeln oder ein nettes Wort für die Gäste parat. Wünsche oder Vorschläge wurden sofort bearbeitet, das ist so wohltuend, weiter so!
Toplage! Viele Möglichkeiten auch ausserhalb des Hotels seine Urlaubszeit zu verbringen. Gute Verbindung nach Antalya.
Für jede Altersgruppe wurde etwas geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Stammgäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com