Selvira (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Imperial besser geht es kaum

Gut

Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, wir waren schon vor der Corona im Imperial, während und jetzt wieder dannach und wir sind begeistert, von der Freundlichkeit und der Gastfreundschaft die von den Putzfrauen und Putzmännern bis zum letzten Kellner gezeigt wird, immer ein Lächeln im Gesicht, maximales Bemühen wahnsinnig, vieles wurde verbessert , die Grills quallmen nicht mehr die Terasse voll, dies wurde geschlossen und mit starken Dunstabzügen und Lüftungen ausgestattet so das dies viel vuel besser ist jetzt. Auf dem Weg vom Hotel zu Strand wie immer alles mögliche an Essen, Früchten, Überraschungen, Imperial spaart nicht an Gästen. Zimmer sauber, jeden Tag wird gereinigt, nicht nur die Zimmer sondern wirklich die ganze Anlage. immer jemand am putzen, man sieht dort praktisch nirgends Dreck. Grosses Lob an das Sicherheitsmanagement, ständig sind 2-3 Lifeguards neben den Pools und einer immer oben bei den Rutschen, Sie schauen wirklich sehr gut das niemand in gefahr ist! Wir hatten eine wunderschöne Woche Ferien, Danke wir fühlen uns hier gut und willkommen und kommen gerne wieder auch wenns bisschen mehr kostet als links oder rechts wir wissen es zu schätzen, DANKE

• Restaurant & Bars
  • Es gibt 9 A la Carte Restaurants und jedes darf man während dem Aufenthalt 1 x besuchen, haben wir nicht gemacht weil ich zu faul war um zu reservieren 😃

• Familien

Beliebt bei Kindern