Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Imperial hat uns Fasziniert

Was uns in den 14 Tagen sehr gefallen hat war die aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels. Sie waren sehr zuvorkommend und haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. İmmer wurden wir von den Angestellten angesprochen und sie fragten uns ob sie etwas für uns tun könnten. Ganz besonders sind uns von der Guestrelation Herr Volkan Frau Nazan und Frau Filiz aufgefallen mit ihrer freundlichkeit und hilfsbereitschaft. Weiter so :)

• Die Zimmer sind schön gross und sauber. Ausgestattet mit wunderschönen Möbel.

• Vielfalt an Speissen bis zum geht nicht mehr. Es mangelte uns an nichts. Es gab ein Riesen Grosses Buffet mit leckeren Gerichten. Die A'la Carte Restaurants sind spitze. Mann muss 1 Tag zuvor reservieren.

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat die Fahrt gute 20-25 min gedauert. Es gibt viele möglichkeiten in Kundu zu shoppen. Auch Apotheken und Baenke sind verfügbar. Die strassen sind sicher und die Gehwege sind schön gepfelgt. Es ist sehr angenehm Abends durch Kundu zu spazieren. Auch touren können in Kundu gebucht werden.

Poolanlage ist sehr gross und gepflegt. Nur das wasser im Pool könnte kaelter sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com