- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist soviel gutes gesagt,geschrieben und so wunderschöne Fotos veröffentlicht worden,dass man dem eigentlich nichts hinzufügen möchte ! Trotzden denken wir,Weihnachten in solch einem Hotel ist doch ein ganz besonderes Fest u.wir möchten dieses Erlebnis an die weitergeben, die vielleicht überlegen , es auch einmal dort zu verbringen. Kurzes Fazit,es lohnt sich wirklich,denn Service u.Freundlichkeit sind einfach TOP. Zimmer,Essen u.Ambiente traumhaft. Der beheizte Aussenpool mit wunderbar warmen Wasser ein Highlight. Das Einzige was wir sehr vermisst haben und das soll keine Kritik,sondern Anregung sein,ist die abendliche Unterhaltung.Wir waren im September im Diva und es war wunderschön,das fast jeden Abend am Pool eine andere Tanzmusik gespielt wurde. Hier ist das leider etwas zu kurz gekommen.Nur die Tische in unmittelbarer Nähe des Gesangsduos(das wirklich nicht gerade so gut war),haben etwas davon mitbekommen. Der Rest der Lobby hat vielleicht wie wir, erst am 3.Abend bemerkt,dass so etwas wie Tanzmusik gespielt wurde. Aber das nur am Rande bemerkt,denn ansonsten sind wir voll des Lobes ! Wir wollen auch garnicht mehr schreiben,sondern lassen einfach unsere Bilder "sprechen" und sagen auf diesem Wege THANKS AND HAPPY NEW YEAR fürs gesamte Imperialteam
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihr Delphin Team