Jan-Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Imperial wieder Top - Animation eher Flop

Traumurlaub - zum 5. Mal im Imperial als Gast gewesen. Der Service war mal wieder Erstklassig - genau wie das Essen - Zimmer.......und das Wetter.

• Restaurant & Bars
  • Sehr hohes Nivau - Top!

• Hut ab vor dem unermüdlichen Einsatz der Mitarbeiter! Danke an Sakir Önen und Kasim Celinski - trotz zum Teil drei Schichten am Tag - immer gut gelaunt - für uns ging der Tag schon gleich beim Frühstück gut los.

• Aktivitäten

Die Animation war noch nie die große Stärke vom Imperial. Das "Salz in der Suppe" ist die Abendveranstaltung. Im Vergleich zum Adalya Elite (alle zwei Tage eine Top-Show von externen Gruppen) ist der Etat offensichtlich im Imperial niedriger. Bei der Tarzanshow waren noch gerade mal drei Deutsche Zuschauer - wen wundert es bei der Qualität? Wie auch immer, es ist für uns nicht so wichtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jan-Peter

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com