DAS Erholungsparadies in der Türkei - Eine überwältigende Hotelanlage mit Qualität. Personell ein ausgezeichnet geführtes Hotel, welches immer die Wünsche des Gastes im Auge hat und diese auch umsetzt. Egal ob Neukunde oder Stammgast. Dieses Hotel richtet sich nach den Wünschen der Gäste aus. Kinderfreundlichkeit aber auch exklusiver Service werden hier groß geschrieben! Hier stimmt die Preis-Leistung in allen Bereichen. Sowohl Familien als auch Pärchen können sich hier verwöhnen lassen. Ja, wir sind mittlerweile Stammgäste im Imperial geworden - eben weil wir Wert auf Qualität legen. Diese Qualität haben wir in diesem Hotel und der Delphin-Gruppe gefunden. Einer von vielen Gründen, weshalb ich meiner Verlobten in diesem Silvester-Urlaub in eben diesem Hotel einen Heiratsantrag gemacht habe, bei dem ich in den Genuss des exklusiven Service und einer ausgezeichneten Hilfe der Guestrelation, der Rezeption und des Hotelmanagements kommen durfte.
Für uns ist jeder Aufenthalt im Imperial ein besonderer Moment. Jeder Urlaubsbeginn, jedes Einchecken hat immer noch den Zauber eines neuen Anfangs inne. Wir kennen alle Zimmerausrichtungen (bis auf die Lagoon-Zimmer) und können nur sagen, dass jedes Zimmer seinen Charme hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut gepflegt und gesäubert. Das TV-Programm genügt den Ansprüchen und das WLAN ist besser als in deutschen Hotels. Die Minibar ist natürlich neben den zusätzlichen Süßigkeiten und Chips ein besonderes Highlight. Allerdings war dieser Urlaub schon von langer Hand geplant. Alles sollte perfekt sein, weil ja der Heiratsantrag folgen sollte. Und hier möchte ich mich herzlich bei der Rezeption und dem Management bedanken (besonders bei Frau Merve Koese), freundlicherweise durften wir in diesem Urlaub ein FamilyDeluxeZimmer (2001) beziehen. In meinen Augen ist es das perfekte Zimmer für alle Urlauber. Ein sagenhafter direkter Blick aufs Meer und dennoch ein Blick mit aufs Land. Zusätzlich ein Whirlpool auf dem Balkon, der nicht eingesehen werden kann. Ein tolles Bett und viel Ruhe. Kein Geschrei auf den Fluren und einfach nur Urlaub, bei einem konstant laufenden Wlan. Es ist unbeschreiblich schön und wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir so ein Zimmer buchen.
Wer seine Bekannten fragt, die Ihren Urlaub in der Türkei verbringen, bekommt immer als Antwort: "In der Türkei ist das Essen immer gut!" Wir sagen Ihnen aber: Die Delphin Gruppe und hier das Imperial setzen noch höhere Maßstäbe an. Hier ist das Essen perfekt! Auch wenn man zwei Wochen dort ist oder "nur" in der Wintersaison. Hier wird der Gaumen verwöhnt und das 24Stunden lang an 7 Tagen die Woche. Wer dann noch - wie das Imperial - auf eine eigene Confiserie und Patisserie setzt, verschönert natürlich den Gästen den Aufenthalt. Begrenztes Show-Cooking im Winter, ein ausreichend großes und wechselndes Angebot an Speisen und Getränken in der Nebensaison, lassen einem an nichts fehlen. Selbst Markenalkohole werden weiterhin inclusive ausgeschenkt. Die Öffnung von 3 á la Carte Restaurants tut sein übriges, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Für die Kurzleser: Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Das Personal ist - durch alle Bereiche hinweg - kinderfreundlich und bespaßt die Kids, weiß aber auch sich gegenüber den erwachsenen Gästen ordentlich zu verhalten. Es gibt immer ein Lächeln oder ein freundliches Nachfragen, wie noch geholfen werden kann. Für alle Imperial-Fans und wirklich interessierten Gäste: Wir sind bereits das 12x Gast eines Delphin-Hotels in Lara gewesen. Sicherlich wurden in den Jahren mal Teller fallen gelassen, Gläser umgeschubst oder auch mal ein voller Aschenbecher nicht sofort ausgeleert. Aber dieses Hotel liefert Qualität. Nicht nur mit Worten sondern auch mit Taten. Es geht über den einfachen Service hinaus und erfüllt wirklich Wünsche, hier daher mal das entsprechende Beispiel dazu: Es ist ein tolles Gefühl in das Hotel zurückzukommen und noch viele Kellner zu sehen, die man aus vorherigen Aufenthalten noch kennt und die einen wiedererkennen und begrüßen. Sei es Handschlag oder Umarmung. Man ist nicht mehr nur Gast sondern wirklich Teil der Delphin-Familie. Dieses Gefühl haben wir aber nicht erst nach dem Stammgast-Bändchen bekommen, sondern bekamen es schon nach den ersten Hotelaufenthalten vorher. Es ist eben ein besonderer Service, der durch die gute Hotelführung bis zur Basis gelebt wird. Dies ist einer der Gründe, weshalb ich diesen besonderen Moment (Verlobung) in diesem Hotel machen wollte. Ich wusste, ich kann mich drauf verlassen, dass das meine Vorstellung des Antrages klappt! Natürlich habe ich aus weiteren privaten Gründen dieses Hotel gewählt, um meiner Freundin diesen Heiratsantrag zu machen. Sicherlich wäre es klassisch am Strand auch schön gewesen, allerdings hat auch die Türkei Winter und dann keine Sonnengarantie. Also habe ich nach Rücksprache mit dem Hotelmanagement und der Guestrelation das Kino für eine Privatvorstellung gebucht. Hier wurde dann in der Privatvorstellung im schön hergerichteten Kinosaal mein eigener entworfener Film aus Stationen des Lebens meiner Freundin und mir abgespielt. Genau auf den richtigen Moment während des Antrages wurde auch schon der bestellte Champagner und die Blumen durch die Guestrelation und Kellnern in den Saal getragen. Im Anschluss gab es einen besonderen Tisch im a la Carte Restaurant. Planung und Vorbereitung waren Dank des Zusammenspiels mit der Guestrelation und der Rezeption ganz einfach und bleiben unvergessen. Es war perfekt! - Man muss als Gast eben nur mal fragen....
Auch wenn schon alles hierzu gesagt worden ist: Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen (ca. 30 Minuten mit dem üblichen Urlauber-Pauschaltransfer, 15min. bei einem Privattransfer). Von dem Flugverkehr bekommt man aber nichts mit. Es gibt keinen störenden Fluglärm und auch die Flugzeuge im Lande- oder Startvorgang sind weit entfernt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand und hat eine große Fläche mit Liegen und Pavillons. In direkter Nachbarschaft liegt zur rechten Seite (Blick aufs Meer) der Strandabschnitt des Delphin Diva und zur linken kommt mit einem kleinen Strandabschnitt das GrandPark Lara (danach erst der große Abschnitt des DelphinPalace). An der Landseite befinden sich viele Shoppingangebote von Basaren bis hin zu Supermärkten. Wer es lieber größer haben möchte, kann sich per kostenlosem Hotel-Shuttle nach Antalya zum Shoppen bringen lassen.
- Wellness
- Sport
Silvesterurlaub! - Für uns heißt das immer Wellness, hier ist natürlich Sinan unser erster Ansprechpartner. Wir genießen die Massagen und das vielfältige Angebote von Friseur bis Fußpflege. Auch wenn in der Sonne 20-25Grad herrschen, ist natürlich auch in der Türkei Winter. Aber dennoch gibt es einen beheizten großen Außenpool sowie einen beheizten großen Innenpool. Sauber, gepflegt, gereinigt. Auch der Strand wird in der Wintersaison entsprechend für Gäste hergerichtet und gepflegt. Getränke und Essenservice laufen auch in der Wintersaison weiter. Auch an den Hütten auf dem Weg zum Strand gibt es auch wetterbedingt auch etwas zu essen. Niemand muss auf seinen Döner oder tägliches Obst verzichten. So gibt es auch die von uns sehr geschätzte Inline-Skater-Bedienung an allen Pools (auch an den unbeheizten Pools) und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben.Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com