Schönes Hotel mit großem Eingangsbereich, großen Zimmern, abwechslungsreichem Buffet und weitläufiger Poollandschaft direkt am Meer.
Wir hatten ein schönes, geräumiges Dreibett Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Der Zustand des Mobiliars war gut. Und es gab eine kleine Sofaecke im Zimmer. Das Bad war geräumig und mit Fön ausgestattet
Tolles und abwechslungsreiches Essen! Schöner Themenabend mit landestypischen Speisen.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca 20 Minuten)
Wir waren in der Vorsaison (März) da und leider war der ganze Freizeitbereich noch im Winterschlaf. Weder die Rutschen noch der Kids Park waren in Betrieb. Auch war der kidsclub in einen Raum im Keller verlegt worden, der wenig ansprechend war. Auch konnte man am Strand nur bedingt die Liegen nutzen. Der im Reisekatalog abgebildete Steg mit Möglichkeit zum sitzen und relaxen war komplett abgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com