Ein imposantes, großes Hotel mit weitläufiger Anlage und direkter Strandlage. Im Hotel begegnet man sehr vielen Nationalitäten. Das Niveau leidet jedoch durch die vielen arabischen Familien mit ihren vielen Kindern und befremdlicher Eß - und Badekultur. Diese sind sehr laut und kommen oft aus Deutschland oder GB. Das Hotel war mit ca. 1800 Gästen nahezu ausgebucht und die Lautstärke und Atmosphäre im gesamten Hotel glich der einer Bahnhofshalle. Daduch leidet die Atmosphäre etwas. Bei schönem Wetter verteilen sich aber die Leute und es ist recht angenehm.
Große, konfortable Zimmer. Straßenseite jedoch recht laut.
Ein weitläufiges Buffett mit vielen leckeren Speisen. Am Bufett wird man bedient. Es gibt 4 Speiseräume, zwei davon für Erwachsene. Die Getränke werden gebracht und die Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Es gibt noch eine Poolbar mit frischen Pizzen und Waffeln und Rollschkellnern, die mit vollen Tabletts die Gäste am Poll bedienen. Weiterhin gibt es eine Strandbar und eine 24 Stunden Bar, in welcher man auch essen kann. Der Wein ist in diesem Hotel sogar trinkbar. Auch die Coctails sind gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Günstig gelegen, nah am Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg vom Hotel zum Strand führt ca. 300 m durch hoteleigenen Garten und Poolanlagen.
Großes Schwimmbad, ein beheizter Außenpool und mehrere kalte Pools, ein Fitnesstudio, ein Spieleraum mit Bowlingbahn und Billard und ein Spa Center. Dezente Tagesanimation, täglich Abendshows und in der Lobby, hinter der Schokobar, jeden Abend Livemusik und Tanz. Die Disco ist wegen Corona leider geschlossen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Uwe |