Das Hotel sieht optisch sehr schön aus. Die Einrichtung ist schon etwas veraltet aber noch gut in Schuss. Alles sieht schön und toll aus. Jedoch ist das alles nebensächlich, den wir wurden nicht empfangen und mussten unsere Koffer selber ins Tragen. Die Zimmer sind groß, leider werden die Zimmer nicht gründlich gesäubert sondern nur oberflächlich gesäubert. Die Bettwäsche von unserem Baby wurde nicht gewechselt, wir mussten selber das Reinigungspersonal drauf hinweisen. In der Dusche lief 2 mal Wasser aus, obwohl ein Handwerker da war. Wir haben darauf hin die Zimmer gewechselt. Wenn man auf das Hotelpersonal angewiesen ist, muss man Ewigkeiten warten bis das Problem gelöst wurde. Kommen wir zum Essen. Die Essensauswahl ist nicht so gross wie man es sich vorstellt. Alles wird doppelt aufgestellt. Das Essen schmeckt einfach und ist nichts für Feinschmecker. Es werden nur billig Produkte verwendet. Meine Empfehlung nur ala carte in diesem Hotel Essen. Wer sich auf bakala freut, der wird enttäuscht werden. Es gibt nur 3 bis 4 Arten Baklava und das nur mir Walnüssen und nicht Pistazien. An der Bar gibt es zum knabbern nur geröstete Kichererbsen und Erdnüsse und keine Chips. Also das ist sehr mager. Es gibt noch haufen solcher Sachen die ich aufzählen könnte. Kommen wir zu anderen Problem. Die Kundenbetreuung wird sehr klein geschrieben in diesem Hotel. Es gibt nur 1 Dame die sich lieber mit ihrem Handy und ihrer Zigarette beschäftigt als wie mir den Kindern. Die Shows die Abends vorgeführt werden sind langweilig und einfallslos. Die Hotelgäste werden in diesem Hotel auch betrogen. Wenn man am Relaxspool einen Jacky bestellt, bringt der Kellner ein billig Whisky dem Kunden. So spart sich das Hotel Geld am Alkohol. Marken Alkohol wird nur dann ausgeschenkt wenn man ans der Bar sitzt und sein Alkohol selber abholt. Den somit soll der Kunde immer denken das er überall Marken Alkohol bekommt. Ich habe diesen Betrug mit eigenen Augen gesehen. Ich habe die Mitarbeit an der Bar zur Frage gestellt, sie sagen das hier normal sei und nicht verboten wäre. Leute die sich oft beschwerten, kamen auf eine schwarze Liste. Das heißt das dieser Kunde beim nächsten Hotelbesuch nicht mehr aufgenommen wird. Ich habe selber vom Hotelpersonal erfahren, dass die Leute die sich beschwerten, ihre Ausweise an der Rezeption Fotografiert und an die Hotelmitarbeiter geschickt werden über Whatsapp, somit könnten sich alle Miarbeiter vor diesem Kunden in acht nehmen. Ich rate von diesem Hotel ab, es gibt in Belek viel bessere Hotels mit besserem Service. Fals ihr doch einen Hotel in Lara sucht, Empfehle ich euch einen großen Bogen von den Delphin Hotels zu nehmen. 90 Prozent der Bewertungen die als positiv abgeben worden sind, sind nur Anstifftungen des Hotelpersonals gute bewertungen abzugeben. Glaub das kein bisschen! Zu letzt möchte ich das Hotelmangement vor einem verantwortlicher Leiter an der Relaxbar waren. Der Mitarbeiter heisst Mustafa Sahan, er behandelt seine Mitarbeiter an der Bar wie sklaven. Er schreit und beschimpft sie mit ausdrüken vor allen Urlaubern. Als ich Herrn Sahan darauf angesprochen habe, hat er mich bedroht und gesagt das ich mich nicht einmischen sollte. Solche Menschen dürfen auf keinen Fall in diesem Hotel weiter beschäftigt werden. Die Sicherheit der urlauber ist in dem Fall nicht gewährleistet! Weniger anzeigen
Die Zimmer sind gross aber leider werden die Zimmer nicht richtig sauber gemacht.
Das Essen schmeckt fand und ist einfallslos. Nur das ala carte war in Ordnung.
Es sind sehr wenige Mitarbeiter eingestellt worden, die überfordert sind. Die Mitarbeiter sind alle fast neu und können sich nicht miteinander auskommen.
20 min
Alles veraltet und das Entertainment war absolut langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ersin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind sehr wichtig für uns, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden. Unser ganzes Team würde für Sie bereit stehen um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com