- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nichts für Ruhesuchende,dass Hotel ist RIESIG, extrem überfüllt und dem entsprechend extrem laut, vor allem ist dieses Hotel extrem dreckig, man muss nicht suchen um den Dreck zu finden, die Bezeichnung "luxury resort "ist eigentlich eine absolute Frechheit, hier zählt nicht der Urlauber sondern nur das Geld was er für den Aufenthalt bezahlt hat ,in meinem Augen die reinste abzocke, hatten letztes Jahr in einem anderen Hotel in der Türkei nur die Hälfte bezahlt und dort war zu 100% alles top. Ach und am Strand passt bitte auf eure Kinder auf, kies-sand Strand in dem man extrem einsackt wenn man ins Wasser will, auch sehr schnell abfallend, Sandburgen bauen oder strandspaziergänge daher leider fast unmöglich
Zimmer eigentlich schön, wenn da nicht diese überaus schlechte Zimmerreinigung gewesen wäre, 12 tage lang wurde der Balkon weder gefegt noch gewischt, Zahnputzgläser wurden nicht erneuert, Dusche wurde die 12 Tage nicht gereinigt, im Bad wurde mit den Handtüchern der Fußboden"gereinigt ",Zucker wurde grundsätzlich nicht aufgefüllt und der Hammer war das Duftspray an den Zimmerwänden gesprüht wurde um den Schein zu erwecken das dass Zimmer frisch sauber gemacht wurde. Ich war noch nie so oft an der Rezeption um mich zu beschweren
Für so ein Hotel was sich "luxury Resort " nennt ist das essen unterirdisch ,selbst Kinder haben teilweise nicht zu essen gefunden das ihnen schmeckte, viele Gerichte in viel Soße versenkt, eigentlich nicht zu definieren was es wirklich sein soll, also ich fand es fürchterlich aber da muss jeder selber sehen was man mag oder nicht
Angestellte an der Rezeption sehr freundlich und schnelle Abwicklung beim einchecken
Gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten, aber Achtung ⚠️ beim überqueren der Straße gut aufpassen, nur weil die Fußgänger Ampel grün zeigt ist es noch lange kein grund für die Autofahrer anzuhalten
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Brigitte |