Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandKennen Sie das Pralinen-Experiment?

Am Glücklichsten war derjenige, der sich aus 6 Pralinen eine einzige aussuchen durfte, derjenige der sich aus 100 Pralinen eine aussuchen durfte war unglücklicher… Wir waren 1 Woche im Delphin Imperial und ich glaube, nicht alle Bars, Restaurants, Snackbuden oder derartige Angebote „geschafft“ zu haben. Es ist unvorstellbar welch Angebot es hier gibt, Genießerurlaub pur. Manches meiner Meinung nach unnötig, wie z.B. ein eigener Getränkewagen der 8 Stunden um einen einzigen Pool kreisen muss 🤷‍♀️(mir haben die eher leid getan, da sie umsonst in der Hitze rumfahren mussten!) obwohl Kellner auf Rollschuhen alle Wünsche direkt an deine Liege erfüllen 🍹☕️🥂🍻🥤und mehrere Bars unmittelbar an den Pools und an den Strand grenzen. Sehr positiv hervorzuheben möchte ich, dass bis 8.30 Uhr keine Reservierung der Liegen möglich ist, daher kann man stressfrei immer noch ein freies Plätzchen ergattern 👍 Das Reinigungspersonal ist gefühlt rund um die Uhr im Einsatz, kaum eine Toilette die nicht von einem Putzteam besetzt war - egal ob im Restaurant oder am Strand 👍

• Ausreichend große, sehr saubere Zimmer mit der besten Klimaanlage die wir je hatten (regulierbar, leise und nicht direkt über unseren Köpfen) Das Familienzimmer hat zwei getrennte Räume mit einem Vorraum, Bad mit großzügiger Dusche und zweimal Minibar die täglich aufgefüllt wurden 🧃🍫🍺

• Großzügiges Buffet im Hauptrestaurant, welches keine Wünsche offen lässt. Es wird frisch gekocht, vom Fisch bis zum Nudelgericht, großes Salat- und Nachspeisenbuffet welches täglich frisch und sehr schmackhaft fürs Auge angerichtet ist! Einfach nur top 👍👍👍 Ganz toll fand ich die Möglichkeit täglich ein a la carte - Restaurant zu besuchen, man muss sich nur tags zuvor anmelden und hat keine zusätzlichen Kosten! Das Essen war immer und überall hervorragend 😊 In der Lobby gibt es eine Patisserie ☕️🍰und von 15-18 Uhr eine Chocolatier mit selbst hergestellten Pralinen! Mega 🤩

• Der Service war schon fast zu gut 😅 Teilweise war ich etwas überfordert weil es an allen Ecken und Enden etwas zu Essen&Trinken gab. Am Pool gibt es z.B. eine Bar, zusätzlich sämtliche „Fressbuden“, ein Kellner auf Rollschuhen der die Getränke an die Liege bringt, ein Einswagen radelt durchs Gelände UND dann ist noch ein zusätzlicher Getränkewagen von 10-19 Uhr rund um den Pool unterwegs…Überfluss ohne Ende! 🥂🍻🍦☕️🍹

• Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt an einer Promenade mit vielen Shops und türkischem Bazar. Schöner Strandabschnitt mit einer Bar auf dem Steg 👌

Es gibt nichts was es nicht gibt🏄🏼‍♀️🤽🏻🪂🛝🤿⚽️🏏🥌🤹🏻‍♀️🎷🎤💃🏼…und wenn es mal nichts gibt dann steht man plötzlich inmitten einer Schaumparty 🥂, einem Bierfest🥨🍻 oder einem Candy-Süßigkeiten-Fest 🍭

Mehr Bilder(22)
    Kinder:1