Georg (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel in lara

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum relaxen und erholen. Trotz voller Auslastung verteilt sich alles gut. Es gibt sehr viele Stammgäste die seit Jahren immer wieder kommen. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen

• Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten bis jetzt immer einen sehr schönen Blick aufs Meer. Wir sind als Paar gereist und hatten immer 3 Betten und Sofa zur Auswahl

• Essen egal Frühstück oder Mittagessen Abendessen es ist unglaublich was für eine Auswahl es gibt. Unbeschreiblich lecker alles und man kann rund um die Uhr essen und trinken

• So einen Service wie im Imperial haben wir nirgendwo erlebt. Es gibt keine Wünsche die offen bleiben. Unsere Gästebetreuung Anahita hat uns immer umsorgt und alleFragen beantwortet.Sie ist ein echtes Goldstück und kümmert sich um jeden Wunsch

• Das Hotel ist nur 20 Min. vom Flughafen Antalya entfernt und es gibt für Stammgäste einen Privattransfer

Die Animateure sind sehr bemüht dass man mitmacht egal ob beim Wassersport oder Darten. Es gibt soviele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage