Sehr großes und schön gestaltetes Hotel welches zahlreiche Bars, Restaurants und sehr guten Service anbietet. Wellness Bereich ist sehr schön und auf Anfrage wird mit ihnen professionell ein erholungs Programm erstellt, welches jedoch extra bezahlt werden muss.
Geräumig, tägliche kostenlose Auffüllung der Minibar, gute Klimaanlage, täglicher sehr guter roomservice der manchmal das Bett kreativ dekoriert, gute Beleuchtung, Fernseher mit vielen verschiedenen Kanälen in verschiedenen Sprachen.
Ein sehr großes und umfangreiches Buffet welches gut gepflegt und ständig befüllt wird. Das Essen ist frisch und schmeckt.
Sehr viel Personal welches sich stets freundlich und sehr bemüht um die Gäste kümmert. Das Personal beherrscht sehr viele Sprachen. Mit Beschwerden wurde professionell umgegangen.
Vom Flughafen ca. 15 min Vom Hotel nach Antalya mit dem kostenlosen Shuttle Bus ca. 25 min
- Wellness
- Sport
Wenn man möchte gibt es sehr viele Angebote. Von Gymnastik, über Luftgewehr schießen bis hin zur Abend Veranstaltung. Motivierte und humorvolle animatöre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|