Hallo Zusammen, wir möchten uns an dieser Stelle bei dem gesamten Team des Imperial bedanken. Der Service ist Top und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, lächelnd und nett. Hier wird man als Gast sehr ernst genommen. Erstaunlich fanden wir auch wie sehr das Hotel Anfang Januar voll war. Auch konnten wir uns von Stammgästen die schon 6- 14 mal hier waren positiv begeistern lassen. Ein großes Dankeschön auch an den Chef Animateur Hamid . Natürlich Speil das Wetter für die gute Laune und das positive Empfinden eine große Rolle. Hier hatten wir vom 05.01 bis 11.01 sehr viel Glück. Ca 17 - 19 Grad waren hier keine Seltenheit. Man sollte natürlich auch wissen das für die Hauptsaision hier und da mal renoviert, gestrichen und in Stand gesetzt wird. Soll dem ja auch so sein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı