Maria (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr wie früher ... schade ...

Ich war vor 5 Jahren in diesem Hotel und war begeistert. Leider konnten sie den Standard nicht halten. Als Luxury Resort kann man das Delphin Imperial nicht mehr bezeichnen. Es hatte nur noch wenig freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Sehr schade! Zum Glück hat uns das Wetter nicht im Stich gelassen - die Sonne schien die ganze Woche und das Meer war perfekt.

• Gut
  • In einem Luxury Resort würde man erwarten, dass man eine Auswahl an verschiedenen Kissen hat. Nicht so im Delphin Imperial. Ich zog einem Dekorkissen einen Bezug über, damit ich besser schlafen konnte und nicht total verspannt war morgens.

• Leider waren die meisten Speisen nicht angeschrieben, sodass man z.B. bei den Vorspeisen nicht wusste, was man sich da genau auf den Teller lädt. Für Allergiker der Horror! Es standen Köche rum, aber wenn man die was fragen wollte, verstanden sie nur türkisch. Dasselbe in der Konditorei. Fragte man nach, wurde lediglich mit den Schultern gezuckt. Entweder verzichtete man oder hatte dann ein Dessert, das man stehen lassen musste - von wegen Food Waste ...

• Ich hinterliess im Bad einen Zettel, weil der WC-Rollenhalter etwas unappetitlich aussah. Es wurde dann geputzt, aber offenbar müsste man den einfach ersetzen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde. Abends konnte man flanieren gehen und das Shopping kam auch nicht zu kurz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Deluxe. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com