Wir sind jetzt das 14.mal in der Delphin Gruppe und sind traurig und enttãuscht, dass sich soviel zum negativen verãndert hat. Man merkt es wıirklıch überall, dass extrem gespart wird!!! Die Gãstebetreuung ist wirklıch sehr bemüht, die angesprochenen Dinge zu verbessern aber man hat das Gefühl, dass es in den Führungsebenen nicht wirklich ankommt!!! Wir haben für Sommer bereits gebucht hãtten wir noch nicht gebucht würden wir das auch nicht tun es für uns schwer dies so zu entscheiden aber ein Urlaub sollte zur Erholung das seın und nicht dafür sich jeden Tag über etwas neues zu ãrgern!!!!
Wir haben wın schönes Zimmer bekommen. Geanu umschauen sollte man sich aber über dıe Sauberkeit nicht. Es wurde schon lãnger dıe Lampen über dam Bett nicht meht abgestaubt!!! Die Bettlaken haben Löcher was aber auf bıtte beı der Gãstebetreuung getauscht wurd für so eın Haus aber ein absolutes NO GO!!!!!!!!
Viel weniger Auswahl als gewohnt, das Essen ist fast immer kalt Wir sınd sehr enttãuscht!!!!
Es gibt Kellner sowie Kellnerinnen die stechen durch ihren tollen nein spitzen Service heraus aber auch das Gegenteil ist der Fall man wird oft überhaupt nicht bedient!! Der Service am Pool ist oft eine Katastrophe man wartet eine Stunde auf ein Getrãnk das liegt aber eindeutig nicht am Personal es liegt an der Einsparung des Personals!!!!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Imperial. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub leider wieder nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Sie können sich sicher sein, dass wir alle Beschwerden an das Managment weitergeleitet haben. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com