milena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel, TOP TOP TOP !!! 😍

Das delphin imperial ist das beste Hotel in der ganzen Türkei. Wir sind bereits das 5. mal da gewesen, inzwischen VIP guests und fühlen uns immer sehr wohl. Sowohl das Personal als auch die Gastronomie, Sauberkeit etc. alles stimmt zu 1000% . Einfach immer ein perfekter Urlaub. Sehr sehr sehr zu empfehlen. Lieben es immer wieder. Reisen immer unterschiedlich an, mal als Familie, mal als paar, mal als Freunde Gruppe, immer ein Besuch wert. Jederzeit frisches leckeres Essen also über dieses Hotel kann echt niemand was sagen. TOP TOP TOP

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:milena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag auf HolidayCheck. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Aus diesem Grund freut es uns noch mehr, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüsse Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com