Perfekter Urlaub & Spitzenmäßiger Service sowie großartige, gepflegte und moderne Anlage. Wir haben an diesem Hotel rein gar nichts auszusetzen es war einfach nur von vorn bis hinten perfekt und können jedem nur die Delphin Gruppe empfehlen vor allem in diesem schon fast luxoriösem Hotel! Wir kommen wieder! Wir fanden die Reisezeit auserhalb der Saison genau richtig. Schönes Wetter und Hotel nicht zu überladen. W-LAN ist fast im ganzem Hotel verfügbar am besten jedoch in der Lobby und im Zimmer, am Pool hatten wir kein Empfang aber das ist definitiv kein Grund zum Beschweren man ist ja schließlich im Urlaub ;)
Große geräumige und mordene Zimmer. Immer Sauber. Minibar wird jeden Tag gefüllt. Es wurde sogar einmal eine spezielle Desinfektion des kompletten Zimmers mit Ankündigung durchgeführt. Das Bett war super bequem! Im Bad gibt es eine geräumige Regendusche- einfach klasse!
Super viel Auswahl an Getränken/Cocktails und Speißen. In jedem von uns getestetem Restaurant/Bar super lecker Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Weiter so!
Spitzenmäßiger Service. Alle sind stets bemüht es den Gästen Recht zu machen und gehen allen Wünschen nach. Zimmer und Anlage sind immer sauber.
Toller feiner Sandstrand mit gemütlichem Steg zum verweilen und Cocktail schlürfen. Direkt neben dem Hotel genügend Shopping und Einkausmöglichkeiten.
Impulsante Anlage, stets Sauber, viele Pools für Groß und Klein. Animateure immer nett und nicht aufdringlich, genau richtig. Hoteleigene Disco ist modern und sehr einladend. Im April sind genügend Liegen in der gesamtem Anlage (Pools und Strand) frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maxi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels