- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach elf mal Delphin, davon vier mal Imperial bin ich immer noch begeistert vom Hotel Delphin Imperial. Bereits meine Hotelbewertung Nummer 1956 (Friedrich und Roswitha) im September 2013 sagt alles über das sehr schöne Hotel und unsere Begeisterung aus. Bei meinem Kurzurlaub an Silvester vom 29.12. bis 07.01.2014, das erste mal als Alleinreisende, war ich wieder beeindruckt von der Gastlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Ein ganz besonderer Gruss geht an Operations Manager Herrn Ahmet L., an Dayut Türken, im Spezialitätenrestaurant fühlte ich mich sehr gut betreut und an Selvi Naz Bagci und das gesamte Gästebetreuung-Team. Bei meinem nächsten Urlaub im Mai 2014 , wieder im Hotel Delphin Imperial, wieder als Alleinreisende, möchte ich nicht wieder ein Einzelzimmer mit Verbindungstür zu einer Suite. Es gab ein grösseres Problem. Dies ist die einzige Reklamation, die ich zu beanstanden habe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihr Delphin Team