Jolanta (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel mit super Service

Ein überdurschnittliches Hotel mit super Ausstattung und Service.

• Sehr große Zimmer und Badezimmer mit super Regendusche. Minibar wird täglich aufgefüllt. Täglich erwartete uns eine kleine Überraschung im Zimmer (frische Früchte, Flasche Wein oder schön dekoriertes Bett mit Herz und frischen Blumen).

• Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war qualitativ immer sehr hochwertig und lecker :-). Das gleiche gilt für die Getränke (Becks-Bier, Havana Club oder leckere Coctails). Besonderen Lob möchten wir dem Service ausprechen. In den Themenrestaurants wurden wir immer sehr hervorragend und kompetent von Davut T. (ALACARTE CHEF) und seinem Team betreut. Auch am Pool wurden wir immer sehr schnell und freundlich von Kübra C. bedient.

• Der Service ist überall hervorragend, freundlich, alle Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Eine sehr kompetente Betreung angefangen mit der Rezeption. Besonderen Dank an Turgut K.

• Direkte Strandlage mit kurzer Transferzeit zum Flughafen (nur ca. 15-20 min). Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Täglich kostenloser Schuttelservice nach Antalya.

Liegen und Schirme immer ausreichend vorhanden. Tages- und Abendanimation für alle Altersgruppen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise