Wir waren jetzt das 16.mal in den Delphin Hotels,davon 6 Mal im Imperial.Wir lieben die Delphin Hotels sehr,aber wenn man zurück denkt an die Anfangszeit hat vieles ganz sehr nachgelassen,was z.b.der ganze Service und die Sauberkeit anbelangt.Aber das liegt nicht am Personal,sondern am Management,da sie kein Personal haben.Das Personal ist trotzdem immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch ,vorallem die Chefin von der Rezeption Ozlem G. ist eine super liebe Empfangsdame die alles möglich macht,wenn man einen Wunsch hat. Auch unser lieber Kellner Mehmet S. ist der liebste Mensch ,den man sich nur wünschen kann.Er überrascht uns immer mit kleinen Gesten. Das Essen ist immer ausreichend , abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Wir kommen immer gerne wieder,da man immer herzlich Willkommen ist.
Zimmer sind nicht mehr so schön wie früher,da man viele Möbel entfernt.Z b.hatten wir im November keine Couch und kein Nachtschrank mehr drin.
Essen ist abwechslungsreich,immer liebevoll angerichtet und ausreichend. Da im November das Hotel ausgebucht war,gab es zum Abendessen oft nicht ausreichend Sitzgelegenheiten,da sie kein Personal haben,konnten sie keine weiteren Räume öffnen.
Zu wenig Personal,die Mittarbeiter die da sind,können gar nicht alles schaffen bei den vielen Urlaubsgästen. Aber sie geben immer ihr bestes und sind trotzdem freundlich.
Da wir Stammgäste sind benutzen wir immer gerne den Privattransfer zum Hotel, wo wir dann in 20min am Hotel sind.Super Service.
Keine genuzt.
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com