Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Mangelhafte Kundenbetreuung bei Problemen

Das Hotel ist relativ hochpreisig. Ich hatte drei Zimmer gebucht und hatte Probleme mit einer Buchung. Dieses Problem haben wir sowohl bei der Rezeption angesprochen, als auch per E-Mail angeschrieben, als auch per WhatsApp. Leider wird man hier nicht ernst genommen, denn es hat sich niemanden gemeldet. Keine Reaktion ist absolutes no go für ein Fünfsternehotel. Enttäuschend war auch der Spa Bereich. 50 min 75€ für eine Massage, die Räumlichkeiten waren ok, aber alles andere als top. Müsste mal renoviert werden. Leider hatte die Therapheutin keine Ausbildung, habe noch nie so eine schlecht Massage bekommen. Die Nachhaltigkeit ist zu wünschen übrig. Sie erhalten Plastikbecher mit Plastikstrohhalme, diese Plastikstrohhalme sind in Plastik eingepackt. Die Gefahr, dass die Verpackung ins Meer fliegen kann, ist sehr hoch. Sowas ist nicht mehr zeitgemäß. Das Essen war in Ordnung, aber andere Reisenden haben wir gesagt, dass die Qualität wohl nachgelassen hat. es gibt wohl ein neues Management, wo die Kosten gespart werden müssen. Kann man das Hotel buchen? Generell ja. Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung zu teuer, Würde ich das Hotel noch mal buchen: Nein. Da wir mit mehreren Reisenden waren, werden weitere Bewertungen sicherlich noch folgen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles war sauber und gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel Auswahl

• Deutschkenntnisse