Ervin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Meerseite gebucht und Seitliche Meerblick bekommen

Sehr schlecht

Wir haben ein Zimmer Meerseite gebucht und haben ein Zimmer mit "Seitlichem Meerblick" bekommen. Die Kontakt-Person von Ferien Touristik/Coral Travel hat uns 2 Termine gegeben und ist nicht aufgetaucht. Wir fand das nicht in Ordnung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Küche Personnel ist Fantastisch. Kellner sind sehr freundlich. Abzr Rezeption Personnel nicht.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ervin

Sehr geehrter Gast Vielen dank, dass sie sich für das Delphin İmperial entschieden haben. Wir finden es sehr schade, dass sie uns für die falschen angaben von ihrem Reiseveranstalter verantwortlich machen. Diese Kritik hätten sie an Coral Travel leiten müssen und nicht an uns. Die Reiseagenturen mit denen wir arbeiten wissen über unsere Zimmer kategorien bescheid. Wir bedauernes sehr, dass man ihnen falsche auskünfte gegeben hat aber das ist nicht unser verschulden. Bei unserem Telefongespäch haben sie uns mitgeteilt, dass sie von uns die differenz wieder rückerstattet haben möchten, die sie für ein Direkt Meerblick zimmer bezahlt haben bei ihrer Reiseagentur. Von unserer Seite wird es keine rückerstattung geben. Dafür können sie sich bei ihrer Reisegesellschaft melden. Basierend auf der von Ihrer Agentur an uns gesendeten Anfrage wird eine Reservierung in unserem System eröffnet. Wenn Ihre Agentur uns eine Anfrage für ein Zimmer mit direktem Blick geschickt hätte, hätten Sie ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten. Wir wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage