Evelyn und Edi (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel trifft alle Erwartungen

Gut

Das Hotel mitsamt seinen Mitarbeitern hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ali dem besten Gästebetreuer bedanken. 100% Sauberkeit 100% Freundlichkeit und 100% bei der Qualität und Vielfalt des Essens. Ganz großes Lob an den Chefkoch. Liebe Grüße auch an Emre dem Rettungsschwimmer der sich immer sehr nett um unseren Kleinsten Sohn Lias gekümmert hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Superlage man muss gar nicht bis nach Antalya reinfahren man hat alles gleich auf der anderen Straßenseite um die Ecke und auch in den Shops im Hotel. 15 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022