Das Hotel mitsamt seinen Mitarbeitern hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ali dem besten Gästebetreuer bedanken. 100% Sauberkeit 100% Freundlichkeit und 100% bei der Qualität und Vielfalt des Essens. Ganz großes Lob an den Chefkoch. Liebe Grüße auch an Emre dem Rettungsschwimmer der sich immer sehr nett um unseren Kleinsten Sohn Lias gekümmert hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team
Superlage man muss gar nicht bis nach Antalya reinfahren man hat alles gleich auf der anderen Straßenseite um die Ecke und auch in den Shops im Hotel. 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Evelyn und Edi |