Süreyya (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandMega Service/Essens Bereich/Steg

Ich habe noch nie so tolle engagierte nette Flotte Service Kräfte gesehen. Einfach mega spitze. Wünsche wurden sofort umgesetzt .

• Wir hatten ein ganz tolles großes Zimmer mit Meer Blick. Die Betten waren sehr bequem.Fernseher, Fön,Minibar,Safe, großer Kleiderschrank, diverse Badesachen waren alle vorhanden…

• Beim Frühstück Mittag/Abend essen waren allerlei Arten von Hauptmenü, Vorspeisen, Salate, Dessert, vegetarisch, Laktose freie, Diät essen, Brote , Käse, Aufstrich, Nüsse,trocken Obst, Kelloggs und noch mehr vorhanden. In der Anlage sind mehrere Essens Bereiche verteilt. Ob es der Obst/Gemüse stand, Pommes, Wurststand…oder Waffel/ Eis stand sind…Die Atmosphäre beim offenem Buffet ist super, da die Räumlichkeiten sehr groß sind.

• Beste personal was ich in meinem Leben gesehen und erlebt habe!!!!! Sehr nett, gesprächig, witzig, respektvoll, kindgerecht, sauber, ordentlich, schnell. Wünsche, Anregungen und Tips wurden, angehört, angenommen und am nächsten Tag direkt umgesetzt oder erfüllt. Einfach nur klasse, wir waren als eine große Familie mega begeistert!!!!

• Gut
  • Nur 15 min entfernt vom Flughafen. Direkt an einer großen Hauptstrasse, wo viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar sind.

• Gut

Es waren mehrere Pools. Wasser Sport fand ich super. Ich sag nur im Pool Fahrrad fahren! Wellness Bereich war auch sehr angenehm.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022