Wir waren zum 2 mal da im allgemeinen hat sich alles leicht verschlechtert Sauberkeit zu wenig Personal . Mängel wurden nur schleppend beseitigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht ( Aufpreis 400 Euro ) bekommen haben wir eins mit seitlichem Meerblick. Auf unsere Frage hin : Wir sollten froh sein das wir überhaupt eins bekommen haben . Reiseleitung FTI wir sollen froh sein eins bekommen zu haben
Familienzimmer Groß und geräumig Starke Abnutzung im Bad Föhn lose Kabel Positiv Tägliche Reinigung Minibar wird täglich aufgefüllt Großer Balkon Ausstattung gut Klimaanlage OK Matratzen sehr Gut.m
Ok Es gab viel man fand immer was zu essen. Aber was besonders was ein 5 Sterne Luxus Hotel ausmacht war nicht dabei. Qualität der Speisen war gut. Kantinenflär im Restaurant sehr laut.
Aufgrund der Personalsituation dauerte es lange bis etwas passierte. Rezeption wie auch beim ersten Besuch überfordert teilweise unfreundlich und frech ( eine Angestellte ) Restaurant zu wenig Personal Es dauerte sehr lange bis z.b. Tische abgeräumt wurden bis bestellte Getränke gebracht wurden
Kurze Transferzeit 20 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten Hauptstraße sehr laut .
Animation war Super SCHLECHT Wir waren am Ruhepool Relaxpool ein Witz laut und nur laut das Hotel sollte es durchsetzen das man am Ruhepool auch Ruhe finden kann. Wellness Spa überteuert Fitness Studio sehr gut. Am Pool Relaxpool zu viele liegen viel zu eng um ins Wasser zu kommen musste man immer über andere steigen schrecklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Ihre Kritik und Beschwerden haben wir weitergeleitet und werden dies überprüfen. Die Familienzimmer sind hauptsächlich von der Seitliche meerblick gesehen Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, crm@delphinhotel.com