- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub auf der Baustelle Stellen sie sich vor sie liegen am Relax Pool und 10 Meter schräg über ihnen werden Stahlträger mit Kränen bewegt, es wird geschweißt, geflext, gehämmert und gebohrt. So stellt sich im Moment die Lage im Delfin Imperial. Am Nachbarhotel Delfin Diva dessen Gebäude direkt an der Grundstücksgrenze liegt, wird eine Außenterrasse gebaut.Auch nach Zimmerwechsel vom 6. Stock mit Meerblick in den 3. Stock mit seitlichem Meerblick ist die Geräuschkulisse störend. In der gesamten Gartenanlage sind die Baugeräusche deutlich zu hören. Zum Hotel generell: Größe und Pomp alleine reichen nicht. Viel Personal sorgt für einen guten Service. Zu früh darf man allerdings nicht zum Frühstück kommen. Um 7:30 geht noch alles ein bisschen holprig. Für schlechtes Wetter ist das Hotel gut ausgestattet, Fitnesscenter mit guten Geräten, allerdings unkundigem Personal die weder Deutsch oder Englisch sprechen.Großer Lobby mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und guter Bedienung. Hallenbad zu klein für die Größe des Hotels, der beheizte Relaxpool ist im Frühjahr kein Ruhepool und mit 30 Grad eindeutig für Schwimmer zu warm. Die Außenanlage ist gepflegt, lässt aber jedes Ambiente fehlen. Strandabschnitt sauber und schön, bei gutem Wetter, ist die Liegensituation zu eng. Service: Getränke werden sogar am Strand bis zur Liege serviert.Wer es braucht!!! Information: Leider kein Infokanal auf dem Fernseher, keine Infomappe, nur ein kleiner 3x5 cm großer Infoflyer. Bis auf den Hinweis zum Hauptrestaurant keine Info bei Ankunft im Hotel. Check in, Trotz vorherigem online check In, war die Reception nicht vorbereitet und die Atmoshäre war unruhig. . Zimmer: groß,modern, Schranklösung mit Schiebetüren, ungeschickte Lösung. Keine 2. Sitzmöglichkeit im Zimmer, dafür ein 2. Doppelbett!!!! Wozu????für 3 oder 4. Person ist das Zimmer dann zu klein und hat zu wenig Stauraum. Essen: Viel ist nicht gleich gut hier auch wieder Masse statt Klasse, wenig Abwechslung. Ausnahme das Salatbüffet. Ansonsten etwas bessere Kantinenqualität.Wir waren froh, nur 10 Tage gebucht zu haben.. Die vielen Essensbereiche unruhig laut und grell. Service gut und freundlich. Tipp: Weiterempfehlung bedingt, es gefällt ja vielen, wir haben sicher andere Schwerpunkte das ist auch gut so.Für schlechtes Wetter sind die Inneneinrichtungen gut nutzbar, Fitnessraum und Looby. Bei sonnigem Wetter, wie geschrieben alles viel zu eng und wenig Ambiente. Wir fahren 2 mal im Jahr in die Türkei, immer 4-5 Sterne Hotels, dieses Hotel wird nicht unser Favorit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 65 |
Sehr geehrte Elvira, erstmal möchten wir Ihnen danken für die aufgebrachte Zeit und Mühe eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wie Sie ja auch schon angemerkt haben ist der Relaxpool in der Wintersaison tatsächlich kein Ruhepool, sondern ein beheizter Aussenpool. Dies ist auch der Grund warum das Schild mit der Aufschrift "Relax Pool" abgebaut wurde. Sehr schade ist auch das Ihnen das warme Wasser im beheizten Aussenpool, womit alle anderen Gäste sehr zufrieden sind, zu warm war, aber dafür haben wir ja auch zwei nicht beheitzte Pools die Sie jeder Zeit hätten nutzen können. Verstehen können wir jedoch nicht wie die Liegesituation am Strand zu eng sein kann, wenn der selbe Platz im Sommer für weit mehr Gäste ausreichend Platz bietet. Natürlich braucht auch nicht jeder Gast Getränkeservice an den Liegen, es ist nur ein Service den wir anbieten aber niemandem aufzwingen, Sie dürfen selbstverständlich Ihre Getränke auch selbst von der Bar holen. Dennoch würden wir uns freuen wenn Sie uns nochmals eine Gelegenheit geben würden uns zu beweisen, indem Sie uns erneut besuchen würden. Ihr Delphin Team