Jochen (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Wir wurden vom Diva in das Imperial verlegt, weil in Diva alles noch auf Sparflamme lief und nicht alles angeboten wurde, was lt. Katalogbeschreibung angeboten werden sollte. Im Imperial Angekommen blendet dieses Hotel erst einmal duch seinen vordergründigen Luxus. Das aber nur so lange, bis man ein wenig hinter die Kulissen schaut. Leider kann das Hotel den selbst propagierten Luxusanspruch nur baulich erfüllen. Im Umgang mit den Gästen zählt nur Massenabfertigung und so wird man (bis auf wenige Ausnahmen) auch behandelt. Eine persönliche Note fehlt vollkommen. Dies ist man von anderen Delphin Hotels so nicht gewohnt!

• Grösse der Zimmer mehr als ausreichend. Eher schon grosszügig zu nennen. Aber hier beginnt das ABER: Staubig, schmutzig. Für einen 5* Standart absolut unzumutbar. Sauberkeit kann ich in einem 2* Hotel erwarten. In einem 5* Haus verlange ich es. Die Böden werden nicht vernünftig gereinigt. Der Balkon strotzt vor Vogelkot einschliesslich der Sitzgelegenheiten. Diese wurden nicht einmal während unseres Aufenthalts gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage. vor dem Balkon befand sich noch eine Vorterasse. Diese ging gar nicht. Sie glich eher einer Mülldeponie. Zigarettenkippen, Oliven, leere Tetrapacks... etc... Im Gang zum Zimmer ist Vorsicht geboten. Überall Glassplitter, leere Gläser, usw...

• Vom Speisenangebot und der Qualität sehr gut. Dann kommt aber auch schon wieder das Aber. Oft schmutzige Gläser (so oft, das man es vorgezogen hat aus Dosen oder Flaschen zu trinken), fehlendes Besteck. Kaffeelöfel sind immer Mangelware. Im Hauptrestaurant, auf Grund der Grösse, lange Wege. Oft braucht man über 20 Minuten um zurück an den Tisch zu kommen. Gerade mit Kindern eine Katastrophe. Jede deutsch Bahnhofshalle hat mehr Flair wie das Hauptrestaurant. Alleine die Lärmkulisse erzeugte bei mir puren Stress.

• Schlecht
  • Licht und viel Schatten: Das Hotel war so gut wie ausgelastet. Für diese Gästeanzahl viel zu wenig Personal. Personal machte einen abgekämpften Eindruck und war ständig überlastet. Da wartet man auch gerne mal eine halbe Stunde auf ein Getränk. Gerade beim Essen lange Wartezeiten. Ähnlich sieht es am Pool aus. Ein absolutes NO GO sind die Damen der Rezepzion. Hier hatte man immer den Eindruck zu stören. Ein Highlight war unser auschecken. Dies verlief mit den Worten: ZITAT: "OK, FERTIG". Keine Frage nach dem Gefallen, kein Wunsch nach einer guten Heimreise, kein auf Wiedersehen. Hier ein Tipp ans Management: Nachschulen oder feuern! Die Rezepzion ist das Aushängeschild eines Hotels. Dies ist das Erste und das Letzte was der Gast vom Hotel sieht.

• Nahe am Flughafen Antalya. Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

Für Kinder der Lunapark. Abendprogramm für die Erwachsenen eher bescheiden. Von Shows keine Spur. Diese wurden durch die Gäste gemacht. Quasi Selbstbelustigung wie Karaoke, Bingo, oder Miss/Mister Wahl.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels