Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel war fantastisch.

Unsere Zeit im Delphin Imperial Hotel war einfach perfekt! Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht – vom unglaublich freundlichen Service bis hin zur luxuriösen Ausstattung. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen traumhaften Ausblick. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbuffet, alles war frisch und hervorragend zubereitet. Die Poolanlage und der direkte Zugang zum Strand machen den Aufenthalt besonders entspannend. Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und professionell organisiert, ohne aufdringlich zu wirken. Das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit, herzlich und aufmerksam, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Zeit bei uns für Sie einfach perfekt war und Sie insbesondere unseren freundlichen Service sowie die luxuriöse Ausstattung so positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen die modernen und sehr sauberen Zimmer mit dem traumhaften Ausblick gefallen haben und Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihr großes Lob an unser abwechslungsreiches und hochwertiges kulinarisches Angebot sowie an unsere Poolanlage und den direkten Strandzugang freut uns sehr. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zum Unterhaltungsprogramm sowie zur Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin