Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel

Super Hotel sehr nette Mitarbeiter überall freundlich hilfsbereit zuvorkommend sauber überall die gästebetreung Arda der beste und Natalie dörkem und cerendie besten. Sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als „super“ erlebt haben und besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit in allen Bereichen hervorheben. Genau das ist unser Anspruch – unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr besonderes Lob für die Gästebetreuung geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Solche wertschätzenden Worte sind für unser Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Metin