mesut (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein Stammhotel

Das Hotel ist echt toll waren jetzt das 8 mal dort Und werden immer wieder kommen Fühlen uns dort wie zuhause Werden jeden tag aufs neue verwöhnt

• Die zimmer sind sehr gut ausgestattet es gibt bademäntel für sauna und co es gibt zahnbürsten rasier sets halt all das was mann zuhause braucht sehr gutes angebot vom hotel

• Die restorants von haupt und ala carts schönes ambiente und klasse bedienung Auch ausserhalb der restorants gibts vielle leckere dinge im in und aussenbereich

• Der service in allem bereichen ist richtig toll essen in hülle und fülle getränke sind alles orginal marken von soft bis alkoholische getränke

• Die lage ist sehr nah am Flughafen also ca 20 min und es gibt sehr viele einkaufs möglichkeiten für die,die es brauchen Unser ziel ist immer Entspannen und Relaxen und das ist dort sehr gut möglich

• Wellness

Die angebote für bewegungen sind sehr zahlreich von teniss über beschvolleyball oder wasser gymnastik alles da

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:mesut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com