- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer 1811 Ogün c. Serife y. Sind für Flitterwochen gekommen allerdings sehr sehr unzufrieden 1. nicht das Zimmer bekommen was wir uns vorgestellt haben wurde nicht für Flitterwochen vorbereitet 2. reinugungskräfte sind mehrere Male am frühen Morgen ohne Erlaubnis in das Zimmer gekommen 3. klimaanlage funktioniert nicht laut deren Aussage sind die in Winter umgestellt was nicht geht uns war es sehr heißt auf dem Zimmer wurde bei der Rezeption weiter gegeben die sagen uns macht unten ( erste Etage Eingang ) das Fenster auf haben gesagt das da Leute rein kommen können in der Nacht und das wir uns nicht wohl fühlen das wir das Zimmer wechseln wollen haben sich raus geredet in dem sie gesagt haben das sie angeblich kein freies Zimmer haben aber das Hotel ist leer !!!! 4. Transfer wurde dazu gebucht aber sie sagen das sie keine Information bekommen haben und wir stehen da bloß und sollen noch zusätzlich für Taxi Geld bezahlen. 5. in der Nacht wurde Burger bestellt kam kalt an und hat dermaßen Eckelhaft gestunden und die erwärmen nur d. Teller!!! 6. zum Frühstück Pommes genommen war kalt und nicht frisch Ich empfehle es keinem tut euch was gutes an und gibt mehr Geld aus und geht wo anders hin 7. Ich habe mich informiert die Anlagen in belek sind tausendmal besser als bei denen. 8. man kann nicht sofort jemanden bei der Rezeption erreichen erst nach mehreren anrufen geht da jemand dran 9. im Hotel gibt es kein Nacht Manager der sich um uns kümmern kann 10. Bettwäsche war beschmutzt mal mit Makeup / blut / Staub. 10. aus der Familie und Freundeskreis wollten einige hierher haben denen gesagt das sie hier definitiv nicht buchen sollen. 11. ich bin bedeckt haben ein privaten Pool bekommen da laufen personal auch einfach rum und gucken in das Zimmer rein. 12. keine Steckdosen auf der Terrasse besorgt euch Verlängerungskabel sonst steht ihr bloß da und die besorgen nichts. Ich musste es außerhalb kaufen auf eigene Kosten. 13. altes Fernseher 14. Frühstück wurde auf Zimmer geliefert und nicht abgeräumt bis wir uns darum gekümmert haben und da war auch Fleisch mit bei 15. rezerozionist sehr unfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ogün |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir bereits an das Management weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com