- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 25 Mal in der Delphin-Kette, davon 1 Mal im Imperial. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders der Manager Herr Turgay Ince. Das Delphin Imperial ist ein sehr gepflegtes und komfortabel ausgestattetes Luxus-Hotel. Die Außenanlage ist topp gepflegt. Das Meer ist sauber und gut gepflegt. Sehr schöne große und sauber Pools. Ein großes Lob , an die fahren, immer sehr freundlichen und zuvorkommenden Girls auf den Rollerblades, welche den ganzen Tag zu trinken servieren. Das Ambiente, die Zimmer, die Sauberkeit, die Getränke und die Speisen geht fast nicht besser. !! Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub !! Bis zum nächsten Mal Siegfried u. Margret
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Siegfried, sehr geehrte Margret, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Ihre Meinung über unser Hotel mit allen anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Es ist für uns ein sehr grosses Lob, dass ein Stammgast der Delphinkette nach seinem ersten Besuch in unserem Hotel eine solch hohe Meinung von uns hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Delphin Team