Das Hotel wurde uns von Freunden und Bekannten sehr empfohlen, daher zum ersten Mal in ein Delphin hotel gewagt, aber dass war das erste und letzte Mal! Optisch sehr schönes und großes hotel, aber entweder nicht kinderfreundlich oder dergleichen. Egal in welches hotel wir mit unserem Kind ankamen, hieß es gehen Sie schön frühstücken,bis dahin ist Ihr Zimmer fertig und hier durften wir stundenlang mit einem kleinkind in der lobby gammeln, trotz ständigem fragen und obwohl es verständlich sein müsste wurden wir von den rezeptionisten zum einen blöd angeguckt und zum anderen ins Be grand verviesen. Im allgemeinen schöne große Zimmer. Das Essen war in Ordnung und das Personal zum größten Teil unfreundlich. Die eine hatte dauerhaft ein gezogenes Gesicht sobald man sich für Schokolade angestellt hat
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir ihnen danken, dass sie sich für das Delphin Imperial entschieden haben. Wie schon Ihr Ehemann in seiner negativen Bewertung geschrieben hat, möchten wir ihnen mitteilen, dass die Check In Zeiten in den Hotels 14:00 Uhr und die Check Out Zeiten 12:00 Uhr sind. Sie haben auch sicher während Ihres Aufenthaltes mitbekommen, dass das Hotel zu 100 % ausgebucht war. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen behilflich zu sein, wenn das Hotel nicht so ausgelastet ist. Dennoch haben unsere Kollegen von der Rezeption ihr bestes gegeben und Ihnen um 12:00 Uhr Mittags ein Zimmer zu verfügung gestellt. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com