Ein super schönes modernes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern , welche aber fast kaum bis garnicht auffallen ! Top Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
-Super sauberes Zimmer jeden Tag -Wunderschön eingerichtet -Modern -Sehr zurvorkommende Putzfrauen: Vorallem ein ganz großes Lob&Danke an die Hayriye Er
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl (trotz Nebensasion) Contra: Teilweise lauwarm bis leider kalt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Kellner & das gesamte Personal geben sich immer sehr viel Mühe , um stets bedient zu sein. Ein Riesen großes Lob möchte ich an die Gästebetreung gebenden : Natalie & Besonders an Ali Cakici:. Es war völlig egal , welchen Wunsch meine Frau & Ich hatten ….er hat Ihn erfüllt. Er hat unseren Urlaub einfach nur unvergesslich gemacht! Durch Ihn wird der Aufenthalt im Imperial für immer in Erinnerung bleiben ! Ich bin für mein Alter schon relativ viel gereist und um die Welt gekommen und war auch bereits in alle anderen Delphine Hotel’s (Diva,Palace,Be Grand, Botanik)aber, Für meine Frau & mich war/ist Ali der beste Gästebetreuer, den wir jemals hatten! Ein GANZ GROSSES DANKE NOCHMAL UND EIN RIESSSSSEN LOB an Ihn!!!!!!! Der beste Gästebetreuer!☺️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen