Norbert und Marion (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Muss man mal erlebt haben

Schönes Hotel mit gutem Essen. Allerdings für uns zu groß und dadurch unpersönlich. Das müssen wir leider selbst als Stammkunden der Delphin Hotels so sagen. Für einen Kurzurlaub, bei uns waren es 8 Tage, super geeignet. Der Service war super, da wir halt viele Mitarbeiter kennen. Die a la carte Restaurants haben wir schon viel besser gehabt. Im Delphin Platinum und Diva deutlich besser. Shisha gibt es zum Glück jeden Abend, auch bei schlechtem Wetter. Vielleicht kommen wir einmal für ein paar Tage wieder, aber im Sommer bevorzugen wir dann doch bei 3 Wochen Reisezeit das wesentlich familiärere Delphin Diva.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Norbert und Marion

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com