Jana (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Muss man wiederkommen???

....man muss wiederkommen, weil man sich wie zu Hause fühlen kann und so sehr verwöhnt wird.... Ein wunderschönes und großes Hotel, im Winter ideal für einen Kurzurlaub, um sich verwöhnen zu lassen. Alles top Für die Wintermonate sehr zu empfehlen, im Sommer sicher sehr voll. Bei 1000 Zimmern, dann bestimmt sehr überlaufen.

• Sehr schöne große moderne Zimmer. Großes Bad. Große Betten, man muss sich wohlfühlen.

• Das Essen ist super, wer da nichts findet, ist selber schuld.

• Der Service ist super. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle sind super nett und hilfsbereit.

• Direkt am Strand, zum spazieren Ideal, Shopping in der Nähe mehr als genug. Kleiner Tip: Tugay Massage gegenüber. Sehr sauber, preiswert und gut.

• Gut

Ein Riesenpool extra beheizt im Winter, egal wie also das Wetter wird, man kann jederzeit draußen baden. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, wir danken vielmals für diese, mit einem sehr irritierendem Titel versehene, Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub im Delphin Imperial genossen haben und hoffen Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen. Ihr Delphin Team