My Hero… Ein gestresstes Jahr.. machen sie in delphin Imperial Urlaub.. Das Hotel ist mega groß .. von Lobby bar bis Luna bar gibt es keinen Ort und stelle .. wo man sich wohlfühlen kann. einen großes Lob an alle die mitwirken.. danke Gökay das du First Aid sehr ernst genommen hast .. auch wenn andere anderer Meinung waren..
Unsere Zimmer wurden täglich 2 gereinigt .. individuelle Wünsche wurden berücksichtigt .. minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und auch da konnte man sagen was man mehr möchte oder weniger.. außerdem hat man Täglich eine Tageszeitung ins Zimmer bekommen .. ❤️❤️
Wow wow wow wow wow.. Essen mega lecker .. 9 ala cart's Restaurants .. so viel Auswahl .. europäische Küche , asiatische Küche oder Landesgericht sind immer zu finden. Hungergefühl wir während des Aufenthaltes ausgeblendet .. man hat eher das Problem was soll ich essen bei soviel Auswahl ☺️ Raucher und nicht Raucher Bereiche .. viel Platz und sehr sauber .. Das alles funktioniert auch deswegen so gut, weil alle Chefs, Vorgesetzte und Supervisor vor Ort sind und nochmals mitwirken und kontrollieren..
Service Team ist einfach nur mega .. ich habe Urlaub gemacht die haben mir meine Wünsche abgelesen. Danke ELIF ( Handtuchstand) sooooooo freundlich .. so liebevoll .. public relations wurde Beschwerden und Anregungen sehr freundlich empfangen und sofort was unternommen. Dafür möchte ich gerne Aysenur und Müjde danken .. ein großes Lob an () Mehmet Zülfü Haupt Restaurant.. der bescheiden, hilfsbereit, freundlich schnell und sehr professionell ist .. an Kemal von Luna bar.. an Alican der überall war 😂 Selfullah( Camolotbar) Süleyman Snack und Haupt Restaurant, die Sketerboys am Pool 👏🏻 Hut ab Zu guter letzt möchte ich nochmal einen kleinen freundlichen Mehmet aus Camolt Bar den wir einen Spitznamen verpasst haben (MC) mein großen Dank aussprechen.. ❤️❤️❤️❤️ Das alles funktioniert auch deswegen so gut, weil alle Chefs, Vorgesetzte und Supervisor vor Ort sind und nochmals mitwirken.
Lage ist perfekt .. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen aus.. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und kostenloser Transfer ins Stadtzentrum hin und zurück bietet das Hotel an … was natürlich alles einfacher macht .. Strand ist auch schön Stein und Kiesel. nochmal ein extra Bereich Bars und weißem Sand.. ❤️
Pool Party .. und Animation für gute Stimmung sorgt Erdem und sein Team .. meine Freundin mit der ich geflogen bin.. singt immer noch das Delphine Lied . Sehr gut aufgeteilte Bereiche auf der Anlage von 0- 18+ .. Abends immer neue Attraktionen, Life Musik oder einfach Meer und 🌊 Wellen genießen.. das einzige was mir nicht gefallen hat war Disco.. Meg langweilig .. nur maximal 2-3 Menschen wenn Überhaupt und Musik Auswahl ist Geschmacksache .. individuelle Wünsche oder bedarfsorientiertes arbeiten waren nicht vorhanden. Also verde ich einen Punkt hier geben obwohl ich das unfair finde gegenüber alle anderen Angebote.. mir ist es besonders wichtig nicht mehr raus zu müssen. Ich habe mich mit vielen unterhalten und die waren der gleichen Meinung und hätten es gerne vorher gelesen gehabt 🤷🏻♀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |