Nicht das erste und nicht das letzte mal in dem Hotel. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Nur zum weiter empfehlen
Super ausgestattete Zimmer. Sogar die Landviewzimmer hatten teilweise den Blick auf das Meer. Immer volle Minibar mit allem ausgestattet, sogar Chips und was süßem zum Essen. Bademantel und Hausschuhe sind ebenfalls vorhanden. Zum Geburtstag gab es eine Tolle Überraschung im Zimmer mit Kuchen, Champagner, Snacks und schön dekorierte Betten.
Die Auswahl an Essen war natürlich wieder Riesen groß. Von A-Z gab es alles was man wollte. Egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, man wurde jeden Morgen, Mittag, Abend und Nachts satt.
Der Service war eines der besten Sachen im Hotel. Egal wo man war, man wurde wie ein König behandelt und von allen Seiten bedient. Dies waren die besten: Caner Bektas von der Pool Bar, Zuflu Dirik und Ramazan Karaoglan vom Hauptrestaurant, Cuneyt Isleyen von der Lobby bar und Erbol und Yevgeniya von der Guest Relation. Egal um welche bitte es ging die Guest Relation hat sich noch in der selben Minute darum gekümmert.
Top Lage. Jeder Laden den man braucht ist direkt neben an. Vom Flughafen zum Hotel ist es auch nicht weit, ca. 15-20 min nur.
Es gab jeden Tag mehrere Aktivitäten, egal ob es Dart spielen oder Gewehr schießen war, es gab immer was zu tun. Unter anderem gab es auch mindestens ein Mal die Woche eine große Show am Pool und Abends immer eine Show im Amphitheater und auch noch Live Musik an der Pool Bar. Die Animateure waren auch immer da und hatten immer Zeit zum Plaudern oder lustig Unterhalten. Den Geburtstag meines Mannes haben sie auch nicht vergessen und Gratulierten ihm mit tollen Geschenken des Hotels. Gruß an Artem und Bekir.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı