Ein schönes und luxuriöses Hotel, jedoch mit Mängeln, die für ein solches 5 Sterne Hotel inakzeptabel sind. Dazu gehört allen voran, ein nicht funktionierendes WIFI.
Das Familienzimmer mit zwei Räumen war sehr geräumig, gut ausgestattet und relativ sauber.
Das Gastronomie-Konzept des Innenbereiches ist für diese Art von Massenabfertigung eher schlecht. Es ist nicht möglich in den Hauptzeiten bei den zurückgelegten Wegen ein warmes Essen zu genießen. Die Essensräume liegen teilweise 50-70 Meter entfernt vom Buffet und der Gang zwischen den Essensräumen erinnert in den Hauptzeiten bei den Menschenmengen eher an eine U-Bahnstation. Das Essen selber, sowie die Auswahl war in Ordnung. Die Snackangebote an den Aussenanlagen am Tag sind hervorragend. Da unsere Hauptkritikpunkte mit dem "nicht funtionierenden WIFI", sowie "kalten Essen" bereits in vergangenen Bewertungen mehrfach von anderen Gästen angesprochen wurden, würden wir hier lieber lesen, wie Sie diese Punkte lösen wollen und nicht nur, dass Sie diese Punkte angehen.
Das Personal war trotz sehr hoher Arbeitsbelastung sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption wirkte jedoch eher gereizt und den Empfang empfanden wir nicht gerade zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Strandnähe, sowie Flughafen-Entfernung mit 15 min ist ideal. Auch Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel sind vorteilhaft.
Die Freizeitangebote inklusive Fitness, Wellness, Pool, sowie Animation am Tag, war hervorragend. Die abendliche Unterhaltung war jedoch ein Drama. Die Musik der Alleinunterhalter war wohl eher für das überwiegend ältere Publikum gedacht. Am Freitag den 4.11 gab es dann überhaupt keine Musik mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Imperial und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com