- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Anlage ist total veraltet und auch schlecht Instand gehalten. Insgesamt sehr dreckig, sowohl die Zimmer als auch Poolanlagen. Auch der Strand ist verdreckt, alte Betonklötze im Sand, Liegen alt und verdreckt. Animation viel zu laut, über die ganze Hotelanlage Gebrüll und Musik bis spät abends. Gäste: viele Einheimische mit schlechten Essmanieren. Klimaanlage verdreckt,laut und alt. Wir sind alle verschnupft aus dem Urlaub wiedergekommen. Essen war ok (deswegen 1 Sonne), Organisation des Buffets aber schlecht. Man läuft und läuft und findet nichts. Kellner total überlastet, da jedes Getränk bestellt werden soll. Beim Frühstück wären Kännchen empfehlenswert. Gedrängel und lange Schlangen für Spiegelei und Omlett. Insgesamt kein 5-Sterne Niveau und schon gar nicht Luxusklasse wie angeboten.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerhrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank für die Mühe die Sie sich mit der Bewertung unseres Hauses gemacht haben. Wir bedauern sehr Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden zu sein. Hätten Sie uns allerdings vor Ort Ihre Mängel mitgeteilt hätten wir vieles, sicherlich auch zu Ihrer Zufriedenheit, beseitigen können. Gerne haben wir dies nochmal an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com