- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe extra Meerseite gebucht und wurde bei der Ankunft auf der linken Seite untergebracht Richtung Palace, hinter dem man auch noch ein Stück vom Meer sieht. Discomusik und Straßenlärm inklusive. Monate vorher hatte ich einen Zimmerwunsch geäußert, mir wurde dann erklärt, diese Zimmer sind für Stammgäste! Das war mein 7. Aufenthalt dort. Nach Endlosdiskussionen habe ich ein Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen, das hätte ich auch 300 Euro günstiger buchen können Das Essen war insgesamt sehr fad, teilweise völlig ungewürzt. Im Hauptrestaurant wird in keinster Weise mehr auf angemessene Kleidung geachtet, da kommen manche zum Abendessen in Shirts und Badeschlappen, ebenso in der Lobby. Die Kellner geben sich alle Mühe aber sind meistens mit der Masse an Leuten überfordert, die ständig lauten Geräusche aus den Walkie-Talkies sind unglaublich nervig. Von einer netten und entspannten Atmosphäre kann keine Rede sein. Das Hotel war mal unschlagbar im Service aber das ist wohl Vergangenheit. Die Delphin Kette werde ich nie wieder buchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast Wir bendanken uns bei ihnen recht herzlich, dass sie sich für uns die Zeit für ein Telefongespräch genommen haben. Wir haben ihre Kritik an das Management weitergeleitet. Die Delphin Kette und das gesammte Personel strengt sich seit Jahren an die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sie zufrieden zu stellen. Natürlich ist es nicht einfach alle Gästezeitgleich zufrieden zu stellen aber alle geben sich große Mühe. Wir finden es nur schade, dass sie all die Mängel die sie in ihrer Bewertung erwähnt haben nicht vor ort der Gästebetreuung mitgeteilt haben. Man hätte sicher nach einer lösung ausschau gehalten um ihren Urlaub noch besser zu machen. Wir wünschen ihnen alles gute für ihre Zukunft und ein gesundes leben. Mit freundlichen Grüßen Crm Of Delphin Hotels