Schönes Gelände schlechte animation sehr schlechte hygiene in den außentoiletten und aufzügen Zimmer warwn schon im Eingang sehr schlecht geputzt Lippenstift reste kaputte schränke verrostete mülltonnen der name ist es keinstens Wert vorallem die Animation kann man in die Tonne schmeissen Für Menschen die auch wie wir viel Investieren wollten um garantierte Leistung zu bekommen sind im Delphin fehlgeschlagen! Reinste Wucher
schöne zimmer
gutes essen aber auch sehr oft durcheinander kein überblick manchmal fehlt geschmack am essen
katastrophe
Sehr schlechte und wenige animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | NurSek |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen Entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Den von Ihnen angesprochene Punkte haben wir weitergeleitet an den Hotel Direktor. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem Delphin Hotel Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com