Wir waren äußerst überrascht, dass bei unserem 2.Besuch in diesem Hotel die überwiegende Mehrheit der Gäste in Deutschland lebende Türken mit reichem Kindersegen waren. Im Vergleich zum Februar letzten Jahres war es deshalb sehr quirlig und laut. Das hätte uns weniger gestört. Was uns allerdings ärgert, sind bestimmte Essgewohnheiten ( Teller vollpacken und 3/4 davon dann stehenlassen) sowie das scheinbare Desinteresse an dem möglichst langen Erhalt der Schönheit des Hotels Diesbezüglich müsste man vielleicht auch mal seine Landsleute auf bestimmtes Verhalten hin zur Rede stellen. Der Service des Hotels, die Kompetenz der Angestellten an der Rezeption sowie die Kunst der Köche waren auch diesmal hervorragendDen kostenlosen Shuttleservice nach Antalya findet man wohl selten in irgendeinem anderen Hotel und macht ebenfalls die gute Qualität dieses Hotels aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse CRM of Delphin Hotels